Dienstag, 18. Juni 2019

Alterskameraden

Die Alters- und Ehrenabteilung besteht zur Zeit aus zehn Kameraden, die monatlich zusammen kommen um sich auszutauschen, aber auch um über die Aktivitäten der Einsatzabteilung informiert zu werden. Neben dem monatlichen Treffen unterstützen die Alterskameraden beispielsweise bei der Durchführung von Veranstaltungen des Fördervereins, beim Schlagen und Aufstellen des Maibaumes oder beim Aufstellen der Weihnachtsbäume in der Pfarrkirche.

Damit der Kontakt zwischen Einsatzabteilung und Alterskameraden nicht abreißt, sitzt ein Sprecher der Alterskameraden mit im Vorstand des Fördervereins der Feuerwehr und kann dadurch die anderen Kameraden beim monatlichen Treffen über aktuelle Aktivitäten der Einsatzabteilung informieren.

Außerdem sind unsere Alterskameraden bei allen Festlichkeiten, wie Familienwandertag, Ausflug oder Weihnachtsfeier herzlich willkommen.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

v.l.n.r.: Josef Wenzel, Peter Fandel, Herbert Köppchen, Ehrenwehrführer Rudolf Weides, Stephan Streit, Fritz Fandel;

Auf dem Bild fehlen: Richard Faulhauer, Berthold Hecker, Ehrenwehrführer Erwin Hormesch, Erwin Leisen;